Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marie Paganel
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Раздел для творчества участников форума. |
|
|
Прошу создать раздел для творчества участников форума, в том числе фанфикшена и фанарта.
Я, например, фикрайтер. Знаю, что некоторые стихи сочиняют по романам Верна, рисуют иллюстрации сами. Но получается так, что творчество любителей Верна разбросано по разным сайтам, порой и не найдёшь. Не лучше ли выкладывать всё здесь же, для своих единомышленников, а не собирать только ссылки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Anna_Dreamer
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 3:16 am Заголовок сообщения: Голос в пользу раздела, посвящённого творчеству поклонников |
|
|
Позволю сказать себе: да, такой раздел нужен! Я тоже фикрайтер, и, думается, я окажусь таковым не последней в этой теме; среди почитателей Верна немало тех, кто пишет - стихи или прозу - или рисует фанарт. Мне кажется, нам всем хотелось бы, чтобы наши работы увидели как можно больше наших единомышленников? И вы, друзья, наверняка заинтересуетесь: направление фанфикшена касательно творчества Верна не так известно, но уже сейчас подаёт некоторые немалые надежды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создал: http://jules-verne.ru/forum/viewforum.php?f=17
По всем пожеланиям, замечаниям и предложениям пишите в личку! Быстрее реагирую!
Перегружен работой, поэтому не всегда успеваю следить за всеми темами форума! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|